quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Conheça Daniel Dantello, massagista e pedicure

O estudante de educação Física ama fazer pés ele é um podolotra


Profissões que antes eram taxadas como emprego de homem ou de mulher, no mercado atual essa categorização vem mudando bastante, hoje em dia existe apenas o  termo “Trabalho” não importa o sexo o que vale é ter vontade e amor pela a profissão. 

Muitas mulheres estão entrando para o ramo da construção civil, se tornando pedreiras, carpinteiras, mecânicas e dai vai. Até o melhor chefe de cozinha do mundo é homem, em muitas empresas os auxiliares de limpeza são do sexo masculino. O desempenho e profissionalismo contam muito mais, afinal o serviço que rende é aquele que é feito com satisfação. 

Para provar isso o Blog Notícias Heliópolis entrevistou Daniel Dantello Galan, 22 anos, estudante de Educação Física. Ele é massagista e pedicure - isso mesmo um homem pedicure!

Em uma entrevista bem descontraída Daniel conta pra gente que é um perfeito podolatra (pessoa que possui atração por pés) ele faz massagem, passa creme, hidrata, faz as unhas e até limpa os sapatos, confira!

Notícias Heliópolis – Porque decidiu ser pedicure e massagista?

Daniel – Porque desde pequeno eu gosto dos pés das mulheres, acho eles lindos, então porque não ser pedicure?

NH – Você sofre preconceito por ser um homem que é massagista e pedicure? 

Daniel – Muito, afinal as pessoas acabam vendo com maus olhos, tanto por ser eu ser um homem pedicure, como também por sei la, pensar que estou com outras intensões.

NH – O que mais te atrai nessa profissão? 

Daniel – Pés, Pés e mais Pés kkkkk

NH –Existe algum ponto negativo na profissão? 

Daniel – Ponto negativo acho que o preconceito mesmo, não é fácil achar alguém que goste e aceite. 

NH – Qual a importância de cuidar dos pés? 

Daniel – É fundamental, como qualquer parte do corpo, é sempre importante cuidar, especialmente dos pés, muitas mulheres usam salto e é sempre bom uma massagem neles.

NH –Conhece outros homens pedicure? 

Daniel – Não conheço outros não

NH –Você já fez algum pé bem feio ou com chulé?

Daniel – Nunca peguei pés feios, pois acho todos os pés de mulheres lindos, e com chulé ja peguei sim, mais segredo nosso, eu amo chulé..Kkkk sei lá, é tipo um tempero a mais, e eu gosto bastante..kkk

Daniel Pedicure

Se você gosta de ter seus pés bem feitos e cuidados, com certeza ele fica melhor com um profissional que ama o que faz para finalizar Daniel deixa um recado a quem se interessou e quer contratar seus serviços 

 - Não sou tão bom com as palavras, mais se me derem a oportunidade, de massagear seus pés, garanto que vai ser bem legal, vou aguardar seus contatos. Mande e-mail ou me procure pelo face danieldentello@hotmail.com

Um profissional feliz com certeza rende muito mais independe do sexo que tenha!

Restaurante popular oferece comida de qualidade em Heliópolis

Com o cardápio variado e balanceado o Bom Prato serve 1.200 refeições ao dia


O programa teve início no ano de 2000 e já serviu mais de 100 milhões de refeições em todo o estado de São Paulo. Atualmente são mais de 30 unidades em funcionamento, servindo comida de qualidade e diversificada ao preço de R$ 1,00 o almoço e R$ 0,50 o café da manhã.  

Algumas unidades dispõem de postos do Acessa São Paulo, com acesso gratuito à internet e oferecem cursos do Via Rápida Emprego, voltados para a gastronomia.

O Blog Notícias Heliópolis entrevistou a Gerente Administrativa do Bom Prato Heliópolis que fica na Estrada das Lágrimas, Jomarina Fonseca de 56 anos, e ela conversa com a gente sobre a importância desse restaurante popular para a comunidade, confira!

Notícias Heliópolis – Qual é o principal público do Bom Prato da Estrada das Lagrimas?

Jomarina – Quando o programa teve início abrangia mais as pessoas em situação de rua, hoje não é mais assim, o público é totalmente diferenciado, aqui na Estrada os clientes costumam ser aposentados e funcionários de empresas da região.

NH – Vocês possuem uma cota de refeições?

Jomarina – Temos uma cota de 1.200 refeições a serem vendidas por dia, tem dias de segunda que fazemos 1.150 refeições, geralmente o dia que bate essa meta é de Quarta-feira que é de feijoada. O café da manhã também devemos vender 370 por dia, mas geralmente sai apenas 80, 100 ou 120 não mais que isso.

NH – Quais as dificuldades que você encontra para não cumprir a meta de vendas?

Jomarina – No início do projeto o Bom Prato era para ficar no começo da Estrada das lágrimas, mas não foi o que aconteceu, assim teria uma melhor visibilidade dos moradores da comunidade de Heliópolis, muitos nem sabe que próximo a casa deles existe um restaurante de comida popular. Tem gente que passa na porta, mas tem vergonha de entrar porque acha que é para morador de rua, isso principalmente por parte dos adolescentes.

NH – Fale mais pra gente sobre os pratos

Jomarina Os pratos não devem repetir durante a semana - geralmente dias de segunda as refeições são de preparo fácil como carne moída, linguiça ou hambúrguer e quarta-feira dia de feijoada, todas balanceadas e de qualidade.

NH – Qual a importância do Bom Prato para a comunidade de Heliópolis e região?

Jomarina – É muito importante e viável para a população da comunidade, pois os moradores dispõem de um restaurante com alimentos de qualidade – avaliados por nutricionistas, a um preço significativo dando para economizar bem no final do mês, além disso, também terão acesso ao posto do Acessa São Paulo, com acesso gratuito à internet. 

Jomarina - Gerente adm.

Local: Heliópolis – Estrada das Lágrimas Nº 2.608 de Seg a Sex a partir das 07 hrs da manhã